Beim Borkener Mittel- und Langstreckenmeeting, einem weiteren Wertungslauf des KSK-Schwalm-Eder-Laufcups, gingen Paul Auer und Felix Bieber am 18. August an den Start.

Auf der Tartanbahn des Borkener Blumenhainstadions waren im 2000m-Rennen fünf Runden zu absolvieren. Da der Lauf gleichzeitig als Kreismeisterschaft und nordhessische Meisterschaft gewertet wurde, konnten sich die beiden dabei mit erfahrenen und leistungsstarken Läufern der Region messen. In der Wertung der männlichen U14 belegte Paul Auer in 9:26 min den 7. Platz. Felix Bieber wurde in 10:08 min Neunter.

In der Kreismeisterschaftswertung des Schwalm-Eder-Kreises erreichte Felix Bieber damit den 2. Platz in der Altersklasse M13. Paul Auer sicherte sich in der M12 sogar den Kreismeistertitel.