Zum Auftakt der Stadionsaison gingen fünf TSV-Athletinnen am 28. April beim Sprinterzweikampf in Baunatal an den Start. Sprints über zwei Distanzen mussten dabei von allen Teilnehmern absolviert werden.

Für die Altersklassen W12 und W13 standen ein 50m- und ein 75m-Sprint auf dem Programm. In der W12 belegte Asiye Arslan mit 20,97s (8,51s; 12,46s) den 6. Platz. Nele Zülch wurde mit 21,04s (8,28s; 12,76s) Siebte.

Mit 7,79s erreichte Hannah Wurmbäck über 50m eine neue persönlichen Bestzeit und verbesserte ihre bisherige Zeit um 27 Hundertstel. Damit legte sie die Basis für den 2. Platz in der W13, den sie mit 11,20s über 75m und somit insgesamt 18,99s festigte. Darja Wölfel belegte mit 20,60s (8,46s; 12,14s) den 5. Platz.

In der Altersklasse W15, in der die Starterinnen zwischen den Kombinationen 80m/150m und 150m/300m wählen konnten, musste Alicia Stehl den 80m-Sprint allein absolvieren, da sich alle anderen für die längeren Strecken entschieden hatten. Im Rennen gegen die Uhr erzielte sie in 10,97s eine für diese ungewöhnliche Distanz hervorragende Zeit. Im anschließenden 150m-Sprint zeigte sie ihr enormes Potential auch über ihre bislang längste Sprintstrecke und distanzierte ihre Mitstreiterinnen in 20,52s deutlich.