Mit Anna-Sophie Schaal, Felix Bieber, Jannik Itzenhäuser und Paul Auer (Bild von links nach rechts) gingen beim Treysaer Stadtlauf erstmals gleich vier Läuferinnen und Läufer der TSV-Nachwuchsabteilung an den Start und absolvierten das 1000m-Rennen.

In der Altersklasse U12 bewältigte Anna-Sophie Schaal die zweieinhalb Stadionrunden in 4:15 min und belegte damit den 6. Platz (zeitgleich mit der Fünftplatzierten) der dreizehn gestarteten Mädchen.

Im Rennen der Jungen über die gleiche Distanz blieb Paul Auer in 3:56 min unter 4 Minuten und musste als Sechstplatzierter der U14 nur Läufern des älteren Jahrgangs den Vortritt lassen. Direkt hinter ihm erreichte Jannik Itzenhäuser in 4:00 min als Siebter das Ziel. Felix Bieber komplettierte in 4:36 min mit dem 10. Platz das gute Mannschaftsergebnis.

Alle drei sammelten damit weitere Punkte für die Gesamtwertung des KSK-Schwalm-Eder-Laufcups und kommen dem wichtigsten Ziel, mindestens fünf der elf Wertungsläufe erfolgreich zu bestreiten, immer näher.

Aus den Händen des mehrmaligen Deutschen Meisters, EM- und Olympiateilnehmers Florian Orth konnten die TSV-Läufer bei der anschließenden Siegerehrung ihre Urkunden in Empfang nehmen.